Depuis plusieurs jours, l'équipe des cuisines travaillent d'arrache-pied pour nous préparer un festin concocté par Roger assisté de Myriam, Martine, Monique et Pierre.

Dès 19 heures, le DJ est à pied d'œuvre avec la musique d'ambiance pour accueillir les premiers convives dans la Salle des Fêtes préparée et décorée par une équipe de bénévoles. 

Nous étions 101 inscrits, mais nous sommes 100 convives, après un désistement de dernière minute pour cause de grippe carabinée.

Après le mot d'accueil du président, l'apéritif est servi : Champagne accompagné d'une suite de  succulentes mignardises chaudes.

Cette année, nouveauté : les repas sont servis à l'assiette par une équipe de serveuses dans un ballet rapide et bien organisé. Notre sommelier Pierre veille à ce que chacun puisse savourer le Rully blanc et le Mercurey rouge.

Notre nouveau DJ Ludovic, nous propose un programme varié en commençant par du musette, puis du disco, farandole  et des danses à la demande. A minuit pile, c'est l'échange des voeux. Le repas se poursuit jusqu'à 2h00 et les dernières danses se terminent à 3h00.

Soirée très appréciée grâce à la participation des convives qui ont créé l'ambiance de convivialité et surtout grâce à l'investissement d'un bon nombre de bénévoles. Merci à l'équipe des cuisines, l'équipe des serveuses et à l'équipe de  préparation de la salle qui était présente le 1er au matin pour le nettoyage et la remise en état.

BRAVO et GRAND MERCI A TOUS

 

Photos de Denis

Photos de Jean Luc

Photos du DJ Ludovic